Привет!) Меня зовут Алина)
Этот проект направлен на развитие системы "Яндекс Деньги". Если у Вас есть желание заработать, не вкладывая много денег и работая всего по несколько часов в день, то эта информация для Вас. Но для этого потребуется хорошо поработать около недели по несколько часов в день. Вы можете зарабатывать в зависимости от Ваших усилий. Я не предлагаю Вам работу "наборщика текста" и не предлагаю вкладывать деньги в сомнительные мероприятия - вот это настоящий обман! Люди хотят работать в уютной обстановке дома - вот почему они откликаются на подобные объявления. Самое печальное заключается в том, что они в самом деле ГОТОВЫ РАБОТАТЬ, но работу им никогда не предоставляют, так как подобных "работадателей" волнует лишь пополнение их личного счета.
ЗАПОМНИТЕ: НЕ существует настоящих вакансий "наборщика текстов" и "сотрудников по обработке электронной почты". Не будьте обманутыми! В данном случае Вы не будете жертвой недобросовестных "работадателей", так как эта работа отнюдь не мифическая, а заработок зависит только от Ваших усилий. Это действительно РЕАЛЬНЫЙ заработок в интернете. Дочитайте до конца данную статью, уделите всего несколько минут, ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕТЕ, чтение еще никому не вредило! Я Вас уверяю, Ваше материальное положение резко улучшится, если ВЫ ТОЛЬКО ЭТОГО ЗАХОТИТЕ!! Я предлагаю Вам вещь, к которой и сама поначалу относилась скептически. Но в отличие от многих подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!! Понимаю, с каким недоверием Вы это читаете, но продолжайте, прошу, дочитайте эту статью до конца. Читая это, ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ, как это изменило мою!!!
Я Вам обещаю, что если вы в точности будете соблюдать перечисленные инструкции, то вы начнете получать НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилий. Согласитесь, это просто! И это совершенно ЛЕГАЛЬНО. И Ваш вклад составляет всего 50 рублей..
ВАЖНО! Это не обман, и при этом вы ничем не рискуете, НО ЭТО РАБОТАЕТ! ВНИМАНИЕ! Прочтите это несколько раз! Следуйте в точности инструкциям: вот те самые 3 шага к Успеху:
1. Зарегистрируйтесь в системе Yandex Money, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, хорошенько ознакомтесь с данной системой, как она работает. Далее необходимо положить на свой счет 50 рублей (чуть больше, потому что при осуществлении перевода система снимает 0,5% переводимой суммы, то есть Вы должны будете переводить по 10 рублей 5 копеек, в сумме 50 рублей 25 копеек). Как это можно сделать? Все способы описаны по адресу http://money.yandex.ru/prepaid.xml. Выбирайте тот, который наиболее всего удобен для Вас - и действуйте! От себя отмечу, что удобно пополнить электронный кошелек из специальных терминалов по приему платежей, которые часто располагаются в магазинах и на станциях метро. Однако, такие терминалы, снимают комиссию, которая, как правило, находится в пределах 5% платежа. Также можно пополнить электронный счет в банке. Как только Вы положите на свой кошелек 50 р. 25 коп., все готово, можете переходить к следующему шагу!
2. Необходимо перевести по 10 р. 5 коп. (5 коп. снимаются службой перевода за совершение операции) на 5 предлагаемых ниже счетов Яndex-денег. Для того, чтобы осуществить перевод, необходимо перейти по ссылке http://money.yandex.ru. Затем, если Вы еще не вошли в систему под своим именем, нажмите на ссылку "Войти", которая располагается в самом верху страницы и выделена красным шрифтом. Далее Вам предложат ввести логин и пароль, которые вы получили при регистрации. Затем кликаем слева от номера Вашего счета по ссылке "Перевести". ВАЖНО! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail. ВАЖНО! При каждом отправлении указывайте в поле "Название платежа" - "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков". Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 5 кошельков по 10 р. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 р. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма, при этом получатель получает ровно 10 р.). Итак, отправьте по 10 р. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1)41001521766550
2)41001522398911
3)41001522409781
4)41001522413196
5)41001522416849
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 5 кошельков по 10 р. 5 коп. - иначе Вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и НЕ сможете обналичить доход. Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ2, скопируйте на компьютер себе весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелек и переместите 2-ой кошелек на место первого, который Вы стерли, 3-ий на место 2-ого, 4-ый на место 3-его, 5-ый на место 4-ого! А в 5-й номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР ВАШЕГО КОШЕЛЬКА!! В случае возникновения проблем с Яndex-кошельком советую обращаться на эту страничку http://feedback.yandex.ru/?forum=money.
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, например, http://www.narod.ru, можете воспользоваться шаблоном) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните! Чем больше Вы разместите, тем ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД!! И этот ДОХОД будет напрямую ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС! Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход (при том в геометрической прогрессии). Итак, когда Вы достигнете первой позиции в списке, Вы будете иметь тысячи рублей просто как создатель списка! Это стоит 50-ти рублей и совсем не трудной работы. Главное, это РАБОТАЕТ! И это просто ЗДОРОВО!
Займитесь этим сейчас, не откладывая на завтра! ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ! Но поработать всё же придется! Необходимо заинтересовать людей! Для этого необходимо восспользоваться рассылкой, размещением объявлений на специализированных сайтах о поисках работы, форумах, досках объявлений. Удачи Вам! Она уже действительно рядом!Действуйте! Плохо живут те, которые всю жизнь лишь собираются жить! ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ! Ведь ничег окроме 50 рублей не теряем! P.S. Полезная информация о том, как заниматься распространением данной статьи на форумах (досках и др. подходящих местах):
1. Открываем поисковик rambler.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com.
2. Пишем в строке поиска фразу "Форум удаленная работа", либо "форум надомная работа" или "форум работа на дому" и т.д. и т.п.(без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз потверждает, что этот бизнес РАБОТАЕТ! Очень действенны сайты о работе job.ru, rabota.ru и подобные.
3. Рассмотрим job.ru (самый посещаемый сайт) - нужно ввести данные: в поле "должность" - "сотрудник для удаленной работы на дому", в поле "возраст" - например 18-80, "Образование и Опыт работы" пропустите, "заработная плата" - "от 1000$", "пол" - не имеет значения, "график работы" - свободный, занятость - любая. А вот поле "Город" - САМОЕ ВАЖНОЕ. Вы должны выбрать все города один за другим, от А до Я. Вы должны опубликовать, можно даже одинаковые, объявления для каждого города. Лучше всего это сделать сразу, в один день. Это займет 1-2 часа, зато результат Вы увидите уже утром. Далее текст объявления не более 2000 символов, "Имя" - вводите Ваше имя или псевдоним, "Телефон" - обязательная графа (рекомендую написать (000)00-00-00), "e-mail" - это понятно. В графе "Размещение вакансии" - раздел "Другие сферы деятельности" и "Информационные технологии и Интернет"; "Срок хранения" - 30 дней. НО! Если Вы действительно хотите того дохода, который был описан выше, Вам необходимо ставить "3" или "1" день мв графе "Срок хранения", а потом заполнять все по новой. Тогда у Вас будет много клиентов, которым вы будете присылать данный файл. Первые неделю или полторы недели у Вас не будет никакого дохода, т.к. Ваши клиенты будут читать файл, создавать кошельки, пополнять счет и лишь потом переводить деньги. На все это им нужно немного времени. Но потом как снег на голову, Вы почувствуете результат Вашего труда!Это НЕОЖИДАННО и ПРИЯТНО! Заполняем дальше "Вы согласны на публикацию Вашего объявления в изданиях по трудоустройству?" - "ДА". После размещения объявлений проверяйте, удалось ли их разместить. Я настоятельно не рекомендую использовать спам, т.к. это подрывает авторитет Ваших предложений. А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а только Выигрываете! Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов(очень низкая цифра), значит я получу 50 рублей, находясь на 5 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же минимум 200 размещений с моим кошельком на 4-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5-ти - это уже 250 рублей! Далее на 3-ей позиции минимум 6250 рублей и так в геометрической прогрессии Ваша прибыль вырастет до 150000 рублей! И это все за первоначальный вклад в 50 рублей!! Не правда ли внушительная цифра?! Вы себе и представить не можете, что тысячи людей ежедневно присоединяются к Интернету ежедневно и читают эту статью также как и Вы сейчас! Ну что, Вы готовы пожертвовать 50 рублей?!?
Я поняла, в чем была причина моего недоверия к данной системе. Да, действительно, в сети трудно найти нормальную работу, к которой мы привыкли. Я не обещаю, что деньги посыпятся на Вас дождем из купюр достоинством 100$. Это было бы нечестно с моей стороны. Потрудиться придется. А значит отпадает издевательская поговорка про бесплатный сыр и мышеловку. Необходима заинтересованность людей. Некоторые люди писали, что пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало, либо вообще не было. Однако это самая ДЕЙСТВЕННАЯ и НАДЕЖНАЯ на сегодняшний день система. Участник ничег оне зарабатывает только в 2х случаях:
1) если он нечестен;
2) если отправил эту статью менее, чем на 60 форумов.
Коротко, как все устроено. ВНИМАНИЕ!! Человек участвует в системе только в том случае, если он внесен в список Яndex-кошельков. Для этого необходимо сделать перечисления не менее 10 рублей в 5 кошельков, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! указав в каждом из 5-ти кошельков в поле "НАзвание платежа" - "Пожалуйста, внесите меня в список Яndex-кошельков". Реестр Яndex-кошельков ведет сетевой модератор money.yandex, который, кстати, является одним из соавторов этого проекта. Когда человек начинает "мудрить": не посылать деньги, просто вписывать свои кошельки - средства ему на счет не поступают. Обмануть систему регистрации Яndex-кошельков крайне сложно, да и невыгодно. Каждый компьютер имеет имя, каждый человек имеет паспортные данные. Поверьте на слово! Изобретатели системы учли ВСЁ, так что у честных участников никаких проблем не будет. Система money.yandex. имеет свою выгоду в данномй системе. С каждого перевода она забирает 1% денег. Чем больше кошельков, тем больше переводов, тем больше денег. Организаторы этой системы контролируют все процессы.
Всем удачи!
С уважением Алина!)*