пирамидчики, хайперы, кликеры и т.д.
Вам не надоело заниматься самообманом? Ведь очевидно, что так вы НИКОГДА не достигнете желанной жизни. Так ведут себя только ограниченные, неспособные оценивать реальность рабы….
Хватит служить мошенникам, которые понимают, что по законам пирамидок только они получат деньги… руками не думающих "помощников"… которые повелись на разводку… вашими руками… путь к хорошей, желанной вами жизни другой… принципиально другой… но вы только можете бросаться какашками и шкурками от бананов которые вам дают ваши кукловоды…
Хоть кто нибудь из вас способен перейти на правильный путь и получить желанную жизнь или все так и просрут вашу жизнь на угоду кукловодов хайперов, партнерок и т.п…
Вам не надоело заниматься самообманом?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12012-03-08 12:53:33
Поделиться22012-03-25 23:01:38
Мысль в целом здравая, но из-за того, что этот пост я вижу уже не на первом форуме, почему ожидаешь, что через некоторое время ТС предложит свой "честный" способ заработать денег.
Ну может я и ошибаюсь и это действительно "крик души", но тогда хочется спросить у автора - а ты, что-то конкретное можешь предложить? Вот я, например, продаю собственноручно написанную программу "в помощь худеющему" (вполне реально помогает и писал я ее изначально для жены, а не для продажи) и для ее распространения предлагаю вполне честную партнерскую программу - http://kaloriy-bolshe.net/, действительно не требующую никаких финансовых вложений, но вот народ не торопиться с ней работать. Почему-то тупо раскидывать по форумам однообразную рекламу лохотронов им проще.
Поделиться32012-03-26 20:26:50
Мысль в целом здравая, но из-за того, что этот пост я вижу уже не на первом форуме, почему ожидаешь, что через некоторое время ТС предложит свой "честный" способ заработать денег.
Ну может я и ошибаюсь и это действительно "крик души", но тогда хочется спросить у автора - а ты, что-то конкретное можешь предложить? Вот я, например, продаю собственноручно написанную программу "в помощь худеющему" (вполне реально помогает и писал я ее изначально для жены, а не для продажи) и для ее распространения предлагаю вполне честную партнерскую программу - http://kaloriy-bolshe.net/, действительно не требующую никаких финансовых вложений, но вот народ не торопиться с ней работать. Почему-то тупо раскидывать по форумам однообразную рекламу лохотронов им проще.
Привет всем присутствующим!
Ни каких МММ и других пирамид, сетевых маркетингов тоже предлагать не буду. Мы не работаем на какую-то компанию. Мы инвесторы и инвестируем целенаправленно.
Не под долю какого-то процента, когда на наших деньгах хорошо заработают. Наш проект совершенно другой. Чтобы быть состоятельным, надо быть совладельцем чего-то. А чего совладельцем-то? Всё давно уже занято. Но есть то, что ещё не занято, что не замечено каким-то чудом.
Вот небольшой примерчик. Не совсем понятно, как это делается в России, но у нас так. С любой покупки, в любом магазине берётся налог с оборота 20%, в Израйле 18% и т.д.. А собственно почему? Мы и так платим кучу налогов, прежде чем придти в магазин. Прибыль с наших покупок, да ещё и с налогом идёт всё тем же власть имущим. Мы остаёмся там же, где и всегда.
А почему мы не можем иметь дохода с наших же покупок просто потому, что покупаем. Оказывается можем. Вот здесь-то и зарыта собака. Вы можете быть совладельцем по совершенно новому принципу.
Обычно люди, либо вкалывают на местах, либо инвестируют с огромным риском. Лишаясь денег, усложняя жизнь семьи и т.д.. Это не правильно.
В нашем проекте, разработана принципиально новая система коллективного кредитования. Обычно большой бизнес пользуется револьверной системой кредитования, мы применили его в коллективном кредитовании. Это позволяет каждому возращать порциями инвестиции.
Здесь любой инвестор получает свои деньги обратно порциями, долями. Одновременно идёт финансирование реальных магазинов, производств. Получаемая прибыль от торговли распределяется между покупателями и между теми кто помогал всё это реализовать.
Это единственный способ процветать сообща. Такая торговля очень привлекательна для народа, потому что они получают справедливость через покупки. Совладелец получает долю прибыли от всей международной торговой системы.
Очень выгодно участвовать во всём этом, быть инвестором. Здесь созданы все условия. Любому возвращают его инвестиции порциями. Звучит не привычно, но прошу обратить на это внимание, именно на это. Только таким образом вы получите условие, чтоб наконец-то жить как мечтали.
Сейчас мы приглашаем людей из Интернета с разных ресурсов, потому что это международное дело. Любой, кто сейчас разобравшись присоединится к развитию нашей торговой, производственной справедливой системы, быстро станет богатым. Думающие люди знают, что такое быть совладельцем.
1,5, года ушло на то, чтобы это заработало как технология. Пришло время активного развития и мы начали приглашать людей принять участие в этом. Ваши желания стоят того, чтобы проверить так ли это? В результате, ваша жизнь будет такой о какой вы мечтали. Я вас не разочарую. Ни с чем подобным Вы никогда не сталкивались. К сожалению, в формате переписки Вам будет сложно всё увидеть.
С уважением, ко всем присутствующим и пожеланиями удачи во всех ваших начинаниях!
Поделиться42012-04-07 00:08:31
Советую всем!!!
Реальные деньги!!!
Реальный прибыль!!!
Я предлагаю вещь‚к которой и сам относился скептически.
Но в отличие от подобных предложений - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!
Наткнулась я на это случайно‚когда искал работу. Найдя статью‚ в которой говорилось‚ что можно сделать СОТНИ ТЫСЯЧ рублей всего за ПАРУ НЕДЕЛЬ
при вложении 70 руб.‚там говорилось‚ что надо послать по 10руб. на 7 интернет-кошельков‚ которые ниже перечислены. Потом вычеркнуть первый кошелёк
из списка‚ в результате чего седьмая строчка освобождается‚ куда Вы вписываете номер своего Internet-кошелька. Затем Вы закидываете данное сообщение‚
но уже с ВАШИМИ ДАННЫМИ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов. Никаких уловок. Я решил попробовать. Установил интернет-кошелёк‚ перечислил
всем участникам акции по 10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. В течение 3-х дней я зарегистрировался более
чем в 100 бизнес - форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя‚ заглядываю в свой интернет-кошелёк и что!!! Поступлений никаких нет‚ вообще.
Ну и бросил это занятие‚ так и не дослав своё объявление до 200 форумов‚ 70 рублей убытка не ударило по моему корману. Ещё через две недели я всё-таки
открыл свой интернет-кошелёк‚ а в нём уже около 1300 руб. И вдруг после одного месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги
КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ спустя ещё 2 недели на моём счету уже было около 39 000 руб.. После этого я отправил свои объявления ещё более чем на 150 форумов.
Результат был ошеломляющий! По прошествии всего 2 месяцев я получила 157 000 руб.. И деньги идут каждый день‚ каждые 10 минут на мой счёт поступает
по 10-30 руб.. Я не поверил‚ что это
работает‚ пока не начал получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по несколько часов в Интернете и ВСЁ!!! А заработок такой‚
что никаким начальникам и руководителям даже не снился!!! Вы ничем не рискуете‚ но ЭТО РАБОТАЕТ! ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
ШАГ 1. Зарегистрируйтесь в системе Яндекс.Деньги. жми сюда wwwyandex.money.ru и внесите 70 рублей на свой кошелёк.
Скорее всего‚ придётся прогуляться в ближайший банк‚ лично
я пополнил через терминал оплаты сотовой связи‚ но поверьте один раз сходить для последующего реального
заработка стоит!.Возьмите первый номер кошелька ‚ отправьте на него 10 руб.‚ вписав этот номер в поле «Номер счёта»; Далее‚ начиная со второго‚
по аналогии отправьте по 10 руб. на следующие 6 кошельков.
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошельков.
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 7 кошельков по 10 руб. 5 коп., иначе вы просто не будете включены в систему
сетевыми модераторами яндекс-кошельков и не сможете обналичить доход. (10 руб. 5 коп. - это отправляемая Вами сумма,
при этом получатель получает ровно 10 руб.)
Итак, отправьте по 10 руб. 5 коп. на каждый из следующих счетов:
1) 41001315001309
2) 41001330707539
3) 41001314992682
4) 41001511527927
5) 410011030804235
6) 410011155088095
7) 410011310132671
ПОВТОРЯЮ‚ ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ДОХОДЫ‚ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ НА КАЖДЫЙ ИЗ ЭТИХ 7 КОШЕЛЬКОВ ПО 10 РУБЛЕЙ‚ ИНАЧЕ
СЕТЕВЫМИ МОДЕРАТОРАМИ (АДМИНИСТРАТОРАМИ) ЯНДЕКС КОШЕЛЬКОВ ВЫ ПРОСТО НЕ БУДЕТЕ ВКЛЮЧЕНЫ В ПРОЕКТ И НЕ
СМОЖЕТЕ ОБНАЛИЧИТЬ ДОХОДЫ.
ШАГ 2: напишите своё подобное письмо‚ можете скопировать моё (можно в формате txt или как Вам удобней). В скопированной статье
вычеркните из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) и переместите 2-ой кошелёк на место 1-ого‚ который Вы стёрли‚ 3-ий на место 2-ого и т.д.‚
а в 7-ой номер‚ который оказался пустым‚ впишите номер ВАШЕГО кошелька!!!
ШАГ 3. Разместите эту статью на не менее‚ чем 200-300 форумах и новостных лентах . Запомните‚ чем
больше Вы разместите‚ тем выше будет Ваш доход. КАК СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА? Нажимаешь «снять деньги»‚ далее выбираешь
подходящий для тебя способ, это может быть: подходящий банк твоего города‚ набираешь далее данные владельца программы ИНТЕРНЕТ-КОШЕЛЬКА‚
и набираешь данные‚ кто будет снимать деньги в банке (там требуются паспортные данные‚ пишите правду‚ иначе не дадут денег), или система выплаты
денег с электронных кошельков, они находятся в разных местах, выбираешь тот адрес который тебе больше подходит.
Всем удачи!!!
Поделиться52012-04-07 02:33:19
Да, мне есть, что предложить, но не для каждого. Здесь даже забытые с 90-х кошельки предлагают. Помню начались они с обыкновенной почты. Оказывается до сих пор живы.
Поделиться62012-04-29 12:36:34
http://advego.ru/96KX8FtxN7 Оплата заданий от 0,05 до 12$ Выход на страницу не очень понятный, не пугайтесь. Пишите свои вопросы мне на camot.t@mail.ru я вам все объясню, на самом деле там все гораздо проще.
Поделиться72012-05-07 04:22:19
Здравствуйте!
Я предлагаю Вам стать инвесторами и совладельцами всех будущих магазинов и производств. Есть у нас и благотворительный фонд, но это для покупателей.
Наши гарантии.
1.Мы работаем официально, и каждый инвестор получает официальные документы на инвестиции. Есть и другие документы.
2.Мы гарантировано возвращаем все инвестированные Вами деньги.
3.Мы работаем в реальной экономике, открывая и развивая международную торговую сеть.
4.Доходы в нашей системе идут не от вложенных денег пришедшими после Вас, а от торговли продуктами питания и первой необходимости, в реальном мире.
5.Мы не обязываем никого приводить новых инвесторов, Вы в любом случае будете получать дивиденды от работы производств и магазинов.
6.Мы не требуем от Вас немедленно нести свои деньги, мы говорим: «Проверьте всё, внесите минимальный взнос всего 30 долларов, получите их назад, проверьте, как работают наши магазины, и после этого принимайте решение».
7.Мы не обещаем Вам, а гарантируем, что ваши инвестиции будут вложены в реальную экономику, совладельцем которой Вы станете, и пожизненно будете получать доход, который можете передать по наследству своим детям и внукам.
8.Мы не обещаем, а гарантируем Вам, что у Вас будет возможность, при желании переехать жить в городки, которые мы будем строить, и земля под которые уже покупается в различных уголках мира.
9.Мы не обещаем, а гарантируем, Вам, что с момента Вашего прихода в команду, Ваша жизнь и Ваша судьба будет нам не безразлична.
10.Уже с самого первого момента мы предлагаем Вам несколько путей по которым Вы можете жить и развиваться:
а). Быть пассивным инвестором и получать доход в виде дивидендов.
б). Стать активным инвестором и работать в команде проекта, помогая его развитию. Если у Вас нет для этого знаний или опыта, мы поможем Вам, дадим все необходимые знания.
11.Мы гарантируем, что Вы никогда не останетесь один на один со своими проблемами, рядом с Вами всегда будет более старший, более опытный наставник, который всегда поможет и поддержит.
Если Вы от помощи и поддержки откажетесь и решите жить, так как живёте, Вы останетесь инвестором, со всеми вытекающими из этого привилегиями в виде доходов.
12.И наконец, последнее, если Вы решите прекратить свою инвестиционную деятельность в проекте и решите покинуть его, у Вас будут выкуплены все Ваши акции.
Идея проекта проста до гениальности. Создание новой торговой экономики: сети магазинов, салонов, производств, оздоровительного центра, переездов и адаптации в новых странах проживания и т.д.
Если изменить только один принцип – пропорции, создаваемых людьми новых денег (через труд и покупки – совладелец торговой, производственной системы, с периодическим получением дивидендов от массы прибыли…) – жизнь каждого из нас станет иной.
Этот один принцип мы и изменили. Но надо же было с чего-то начинать. А начиналось всё с голого места. Не было ничего кроме идеи создателя проекта, группы инвесторов, поверивших в эту идею и инвестиций.
Нужны были для начала организаторы на местах, юристы, разные специалисты своего дела и мы их находили, ошибались и снова находили в разных странах. В результате выбрана была одна страна и снова поиск специалистов, теперь уже более успешно.
Результат есть, технология отработана. Продолжам развиваться в этой стране дальше. Там в ближайшее время откроются ещё три магазина. Работаем над импортом и экспортом между странами и эта проблема уже почти решена.
На очереди открытие магазинов в других странах и в следующей стране два магазина уже почти готовы к открытию. На другом конце света в одной из стран тоже готовится к открытию магазин. Это планы только на ближайшее время.
Всё это сделано менее чем за два года! Учиться нам не у кого было. Аналогов такой технологии нет. А уж скептиков было! Да их и сейчас хватает.
Сейчас мы пока набираем инвесторов, но процесс этот временный. Не могут все быть инвесторами, а значит совладельцами.
С уважением и искренними пожеланиями удачи во всех начинаниях!
Поделиться82012-05-31 11:02:26
Неплохо заработать можно здесь : http://rabota-145.narod.ru