Когда я искал работу для дополнительного заработка‚ нашел статью, которая обещала помочь СДЕЛАТЬ СОТНИ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 70 РУБ. «Очередная уловка мошенников», подумал я, но статью до конца дочитал, и вам, наверно, интересно...
Дальше там говорилось‚ что надо послать по 10 руб. на 7 Internet-кошельков. Затем удалить из списка первый кошелёк, а на самую нижнюю строчку вписать номер своего Internet-кошелька. После этого, вы закидываете данное сообщение‚ но уже с ВАШИМ КОШЕЛЬКОМ на седьмой строчке‚ на 200 разных форумов, газет с предложениями о работе и т.д. Ну‚ я поразмышлял и подумал‚ что в принципе НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЮ, кроме 70 руб. ВДРУГ И ПРАВДА ЧТО-НИБУДЬ ЗАРАБОТАЮ. Перечислил всем участникам акции по10 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам и доскам объявлений. Через несколько дней заглянул в свой Интернет кошелек‚ и угадайте ЧТО!!!! ПОСТУПЛЕНИЙ НИКАКИХ, ВООБЩЕ!!! В очередной раз попал в лохотрон‚ подумал я, нельзя заработать Сотни тысяч с 70 руб. Ещё через несколько дней (ради любопытства) заглянула в свой Интернет кошелек. Даже смешно стало - 20 руб. на счете. Ещё через пару дней я все-таки снова открыл свой Интернет кошелек‚ а в нем уже около 800 руб. И вдруг, после 1 недели, началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги КАЖДЫЙ ДЕНЬ‚ после 1 месяца на моем счету уже было более 12500 руб. И деньги до сих пор идут каждый день.
Теперь подробнее о том‚ как это работает‚ и самое главное ПОЧЕМУ!
ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY‚ которая находится по адресу http://money. yandex. ru‚ (там же вы сможете узнать‚ как обналичить ВАШИ денежки)‚ внесите чуть больше 70 рублей на свой кошелёк ( т.к. система YANDEX MONEY берет небольшой процент за перевод денег 5-10 копеек). Очень просто внести деньги с помощью платежных аппаратов‚ которые сейчас стоят почти на каждом шагу.
2. Выберите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 руб.15 копеек, вписав этот номер в поле "Номер счёта получателя".
В поле «Назначение платежа» напишите – «внесите меня в список Яndex кошельков» (без кавычек).
В поле «Сообщение получателю» вписывать ничего не нужно, а в поле «Название платежа» ничего не меняйте.
Далее‚ по аналогии отправьте по 10 руб. 15 коп. на следующие 6 кошельков
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 руб.15 копеек - иначе, сетевыми модераторами (администраторами) Яndex кошельков, вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
№ Интернет-кошельков:
1) 41001722362068
2) 41001722366109,
3) 41001722369308,
4) 41001722373583,
5) 41001749728922,
6) 41001786940914,
7) 41001458023573.
Удаленная работа в интернете
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-05-30 01:58:10
Поделиться22011-07-08 15:56:41
Предлагаем Вам высокооплачиваемую работу в сети и
бесплатный обучающий экспресс-курс. Решать Вам и только Вам.
- Это работа в любой точке мира с использованием сети Интернет.
- Мы не будем требовать от Вас предварительных платежей, взносов и т.д.
- Мы бесплатно предоставим Вам сайты, от работы которых Вы будете получать доход.
- Вам не надо вставать рано утром и ехать через весь город на работу.
- Вам не надо слышать упреки от начальства (у Вас его просто не будет).
- Вы выбираете сами время и место для работы
- Вы зарабатываете приличные деньги за довольно простую работу.
- Вам не обязательно владеть какими-либо специальными знаниями или технологиями.
- Вы заработаете до $2000 если найдете хотябы 1-го крупного заказчика рекламной кампании или разработки сайтов.
- Вы заработаете до $20000 если приведете 1-го крупного инвестора для нашего проекта mmogames.ws.
- Дружественная служба поддержки всегда Вас выслушает, проконсультирует и поможет в любом вопросе.
- Активных работников мы постоянно поощеряем различными премиями, льготами и призами.
- Наши сервисы БЕСПЛАТНЫ пока Вы не зарабатываете, а в последствии система берет 10% комиссии от Ваших заработков.
- Для подавляющего большинства обучение не требуется вообще.
- В нашей системе вы можете работать сколь угодно долго и размер Ваших заработков ограничен лишь Вашей активностю.
- Вы можете выбирать те виды предложенных работ, которые Вам по душе.
- Оплата Вашего труда производится любым удобным для Вас способом.
- Даже после прекращения работы в нашей системе мы будем выплачивать Вам ПОЖИЗНЕННЫЕ гонорары, в случае если Вы приведете к нам как минимум одного клиента.
- Ваша задача предельно проста. Мы предоставляем Вам готовые решения для заработка в сети, а Вы их раскручиваете.
- Мы бесплатно предоставим Вам доменные имена для сайтов и хостинг если Вы пройдете небольшое собеседование.