Доброго времени суток.                                                                                             
Уважаемые дамы  и господа, я хочу поделиться с вами вопросами   занятости  , заработной платы ,карьеры . Если вы в этом заинтересованы , то вы обязательно прочитаете мое письмо  и поделитесь своим мнением  по электронной почте или по скайпу, если он у вас есть  . Хочу начать с простого  , с нашего  государства . Конечно я не хочу его ругать  и вешать какой то ярлык ,  потому что хотя бы это наш  дом , но тем не менее  в последние двадцать лет  с ним творится что-то непонятное и не вообразимое , как будто все встало с ног на голову. На первое место встал вопрос  занятости . Миллионы образованных людей безуспешно ищут  работу  .  И в современном нашем обществе  стал принцип такой  «Выплывай как хочешь  или вкалывай на дядю за копейки, которые съедаем не мы а инфляция» . А по- другому нас не научили  . Ни в одной школе и не в одном ВУЗе  нам ни кто не преподавал такой науки как « Как сделай себя сам». Как заработать достойные средства , чувствовать себя уверенно в современном мире . Ни в коем случае  я не хочу сказать что зарабатывать достойные финансы  это просто и легко .  Тем не менее ,  когда появляется такая возможность ,тем более когда  предоставляют  необходимые  инструменты для начала своего бизнеса согласитесь – ЭТО дорого стоит .  В заключение  хочу сказать . В жизни сейчас зарабатывает тот, кто едет  немного впереди  остальных  и занимается тем , чем  другие еще не занимались и в чем в дальнейшем  будет заниматься большинство  ! Для полной  ясности  чтобы понять, что я вам предлагаю посетите  мой сайт, как начать прибыльный бизнес. .  Если вы безработный  или вас не устраивает  настоящее положение, то наверняка у вас найдется время внимательно его прочитать .     
Автор , Александр Шурыгин    http://stiwenson.intwaynet.com