Доброго времени суток.
Уважаемые дамы и господа, я хочу поделиться с вами вопросами занятости , заработной платы ,карьеры . Если вы в этом заинтересованы , то вы обязательно прочитаете мое письмо и поделитесь своим мнением по электронной почте или по скайпу, если он у вас есть . Хочу начать с простого , с нашего государства . Конечно я не хочу его ругать и вешать какой то ярлык , потому что хотя бы это наш дом , но тем не менее в последние двадцать лет с ним творится что-то непонятное и не вообразимое , как будто все встало с ног на голову. На первое место встал вопрос занятости . Миллионы образованных людей безуспешно ищут работу . И в современном нашем обществе стал принцип такой «Выплывай как хочешь или вкалывай на дядю за копейки, которые съедаем не мы а инфляция» . А по- другому нас не научили . Ни в одной школе и не в одном ВУЗе нам ни кто не преподавал такой науки как « Как сделай себя сам». Как заработать достойные средства , чувствовать себя уверенно в современном мире . Ни в коем случае я не хочу сказать что зарабатывать достойные финансы это просто и легко . Тем не менее , когда появляется такая возможность ,тем более когда предоставляют необходимые инструменты для начала своего бизнеса согласитесь – ЭТО дорого стоит . В заключение хочу сказать . В жизни сейчас зарабатывает тот, кто едет немного впереди остальных и занимается тем , чем другие еще не занимались и в чем в дальнейшем будет заниматься большинство ! Для полной ясности чтобы понять, что я вам предлагаю посетите мой сайт, как начать прибыльный бизнес. . Если вы безработный или вас не устраивает настоящее положение, то наверняка у вас найдется время внимательно его прочитать .
Автор , Александр Шурыгин http://stiwenson.intwaynet.com
Бизнес доступен для каждого!!
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12010-03-30 11:22:44
Страница: 1