Здравствуйте! Предлагаю Вам дополнительный доход на лучших зарубежных кликовых спонсорах! Для начала пару скринов выплаченных мне денег,чтобы Вы смогли убедиться,что это всё реально!
Ещё один скрин
Остальные скрины смотрите ЗДЕСЬ
Как зарегистрироваться ,порядок работы,ввод и вывод денег ,конкретные цифры и рефералы,список проверенных сайтов,и всё-всё, что Вам нужно для работы на буксах;а также регистрация , и работа в ALERT.PAY,и ещё очень много нужной и полезной информации смотрите ЗДЕСЬ Refback от меня 50%,это значит,что я буду возвращать Вам половину начисленных мне денег за Ваш реф.клик! Присоединяйтесь
Дополнительный доход на зарубежных букса+скрины выплат!
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться12010-02-28 20:57:00
Поделиться22010-04-04 20:46:45
Пoлучены очердные выплаты с буксов:
JPHFBux-12$
Neobux-6.05$
Получил третью выплату с Palmbux:
и первую c GaGabux
Присоединяйтесь!Напомню,что всё легко меняется в интернете на вебмани!
Поделиться32010-04-16 20:40:59
Пoлучены очердные выплаты с буксов:
JPHFBux-15.30$
jpbux-5$
Присоединяйтесь! Напомню,что всё легко меняется в интернете на вебмани!
Подробности работы в подписи!
Поделиться42010-05-22 01:15:18
Получены очередные выплаты с буксов:
Neobux: седьмая мгновенная выплата 8.13$:
Спонсор более двух лет работает и исправно платит пользователям!
На данный моент это лучший букс;присоединяйтесь и Вы ! Всем моим рефералам рефбек 50%!
JPHFbux:девятая мгновенная выплата 11.21$:
Спонсор более полугода в сети и по-прежнему платит! Присоединяйтесь!
Всем моим рефералам на этом буксе рефбек 100%!
Buxator:
Получена мгновенно первая выплата 3.05$
Подробности работы ЗДЕСЬ
Поделиться52010-06-19 21:09:46
Здравствуйте! Сегодня представляю Вам скрины выплат с новых очень перспективных спонсоров появившихся в последнее время и расчитанных на долгую работу!
1.Получена мгновенно первая выплата 2.02$ с 888Bux.com:
'Этот недавно открывшийся проект представляет собой практически точную копию Neobux! Домен сапонсора продлён до 2014 года ,что вселяет большую увереность в перспективности проекта!
2 Получена мгновенно очередная вторая выплата с Tebux 5.35
Tebux.com -Этот букс от создателя Refbackbank(a),то есть сайт человека имеющего высокую репутацию в мире буксов!
3Получил мгновенно вторую выплату c Buxism.com 2.20$
Этот проект от Админа известной авроры Clickite,которая успешно работает и выплачивает деньги пользователям с января 2010года! Ещё одним очень положительным моментом этого спонсора является очень низкая минималка для людей ,имеющих счёт в LibertyReserve! Минимальная сумма вывода для этой платёжной системы всего 0.10$,то есть 10 центов!
4 И наконец,-стартовал пожалуй самый успешный проект,один из тех,которые появляются один раз в полгода:Cashium.net!
Получена первая выплата 4.21$:
Спонсор от очень известных людей,имеющих опыт работы в РТС индустрии,создателей GPTBank(а)! Эти олюди пришли в этот бизнес всерьёз и надолго! Проект разрабатывлася более года,предстартовая подготовка длилась почти полгода...и вот спонсор польностью в рабочей фазе!
5.Можно добавить,что появился ещё один очень перспективный проект OnBux,с уникальным красивейшим дизайном,которго я ещй не встречал;с очень срьёзной защитой,стоящей немало денег! Выплату с этого проекта получи в ближайшие 2-3 дня!
Так же получены выплаты со старых проверенных спонсоров,И ВЫПЛАЧЕНЫ ОЧЕРЕДНЫЕ РЕФБЕК МОИМ РЕФЕРАЛАМ! Хотелось бы напомнить,что все деньги легко меняются в интеренете на Webmoney! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Полное описание всех проектов,а также очень подробное руководство для работы с зарубежными спонсорами СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ,или в подписи!
Поделиться62010-06-20 03:13:33
Самый лучший букс,Клик 0,021,АВТОВЫПЛОТЫ,БОНУСЫ,КОНКУРСЫ! много видов зароботака,16000 пользователелей
Поделиться72010-07-04 19:06:46
Представляю скрины очередных выплат:
1 Neobux.com:
Получена мгновенно восьмая выплата с букса 9.02$
Спонсор по-прежнему платит,подтверждая свой статус Лучшего РТС
Всем моим рефералам рефбек 50%!
Neo-третий год всети более 21 миллиона долларов выплат,в общем здесь комментарии излишни!
2.Cashium.net^
Получена вторая выплата 5.05$!:!
Пожалуй самый перспективный спонсор,появившийся в последнее время!
3.Buxism.com:
Получил четвёртую выплату 8.01$
Проект от надёжного админа и имеет очень хорошую перспективу!
4.Inctasebux.com:
Получена третья выплата с букса 6.35$
Спонсор платит с августа 2008 года! Думаю этим всё сказано..!
Так же были получены выплаты ещё с нескольких буксов....!
Оплатил РЕФБЕК МОИМ РЕФЕРАЛАМ! Хотелось бы напомнить,что все деньги легко меняются в интеренете на Webmoney! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Полное описание всех проектов,а также очень подробное руководство для работы с зарубежными спонсорами СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ,или в подписи!
Поделиться82010-07-26 02:32:46
Почему бы и Вам не попробовать,ведь Вы ничего не теряете! Миллионов ,конечно, Вы не заработаете,но небольшой стабильный доход вполне реален! На сегодня получены очередные выплаты:
Четвёртая выплата с инкриза 9.03$,которому в августе как раз исполняется два года..!
Третья выплата с Cashium.net 6.06$ с букса,который благодаря очень продуманной ценовой политике и честному админу всё более набирает популярность в сети:
Получил шестую выплату с Buxism/comс 10.28$$ букса на котором у меня апгрейд,а соответсвенно моим рефералам рефбек 100%
Получены были ещё несколько выплат с буксов,которые Вы можете найти на сайте....!
Все деньги легко меняются в интеренете на Webmoney! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Поделиться92010-08-19 18:06:03
Здесь собраны только платящие буксы
100% платящие буксы
http://www.web-ip.ru/index.php?refwmid=282344844195
http://web-sar.ru/
http://sb-money.ru/user_welcome.php?user=176237
http://www.wmmail.ru/index.php?ref=eryomenko
https://www.bxod.com/newuser.asp?frid=782608
http://uniq-ip.com/c/v/set
http://wm.beast.kz/members.php?sid=0591 … 792c87ebff
Зарубежные платящие БУКСЫ
https://incrasebux.com/register.php/eryomenko.html
http://www.donkeymails.com/pages/index. … d=leonid22
http://thumbbux.com/ads.php
http://www.onbux.com/?r=eryomenko
http://www.neobux.com/?r=eryomenko
ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ , УСТАНОВИ ПРОГРАММУ И ПОЛУЧАЙ ПРИБЫЛЬ!!!
http://www.vipip.ru/index.php?refid=448321
http://www.wmraskrutim.ru/?ref=20698
Немецкий автосерфинг
запустил и забыл, кредиты можно обменять на вебмани,
работает круглосуточно пока есть доступ к интернету
Поделиться102010-08-22 13:16:30
Ещё немного выплат:
В первую очередь получена мгновено третья выплата с OnBux.com 3.90$
Этот проект занимает уже второе место по количеству пользователей после Neobux;Админ вложил немало средств в букс! Одна защита стоит 1000$ в месяц!
Получена мгновенно первая выплата с Icobux 2.37$
ГЛАВНЫМ безусловным плюсом этого спонсора является то,что проект принадлежит ptcpay.com,то есть создателям и владельцам скрипта GEN!
Получена мгновено седьмая выплата с Buxism.com 10.18$
На этом проеукте у меня апгрейд и соответсвенно рефбек моим рефералам 100%
Сегодня-завтра выведу ещё несколько выплат! 24 Августа исполняется два года работы incrasebux.com На этом проекте,как и на Cachium.net также планируются покупки апгрейдов и значит для моих рефов рефбек будет 100%!
Давайте зарабатывать вместе! Золотых гор я Вам не обещаю,но кое-что заработать можно и нужно!
Подробнсти работы в подписи!
Поделиться112010-08-29 19:03:25
Ну вот ,как и обещал,ещё выплаты..,но прежде всего о Рефбеке на сайте INCRASEBUX.com
Для многих пользователей-это один из основных источников дохода на РТС спонсорах..! У спонсора своя хитрая система выплат,позволяющая ему так долго существовать и выплачивать деньги,(323076$-выплат),своим многочисленным пользователям,которых на 29 августа 2010 года уже 236452!
Букс имеет SSL защиту,что является безусловным фактором надёжности спонора! В ближайшее время планируетя смена скрипта и дизайна..! Имеются различные виды апгрейдов ,разной стоимости! 24 августа проект отмечает свою вторую годовщину,и по этому поводу Админ букса предлагает скидки на апгрейды,рефералов...,которые будут действовать до 1 сентября! Я воспользовался скидками админа и купил,вернее докупил PREMIUM статус на проекте,стоимостью 55$,сэкономив 10$! На форуме можете почитать,что дорогие статусы, стоимостью 450$,более 800$,раскупаются на "УРА",а также всевозможные паки с рефералами..! Проще говоря,в букс идёт очень хороший инвест;люди верят в проект,а значит он будет жить долго....! К тому же админ этого букса известен,как очень честный человек!
ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ МОИХ РЕФЕРАЛОВ: С покупкой примы на буксе ко-во прямых рефералов у меня возросло до 50(сейчас у меня19)! И РЕФБЕК ДЛЯ МОИХ РЕФЕРАЛОВ ТЕПЕРЬ 100% Это значит,что всем тем,кто зарегистрируется на буксе после 28 августа для получения рефбека 1$ нужно будет сделать 250 кликов! Учитывая,что букс выдаёт ежедневно минимум 5 ссылок в день..,то рефбек на этом проекте Вы заработаете быстрее ,чем на всех остальных буксах!
Ну а теперь выплаты:
Получена мгновенно четвёртая выплата с Onbux.com 4.87$:
Присоединяйтесь!По количеству пользователей спонсор вышел на второе место после NeoBux
Получена восьмая выплата с букса Buxism.com 9.80$
Получена мгновенно девятая выплат 10.02$ c Neobux.com лидера мировой РТС индустрии
Спонсор выплатил пользователям более 23 миллионов долларов!
В ближайшие пару дней ожидаются ещё выплаты..!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Поделиться122010-09-05 14:53:26
Купил superior member(апгрейд) на этом буксе на пол-года! Значит,теперь моим рефералам рефбек 100%! Ну и скрин выплаты:
Получена четвёртая выплата 8.22$!:
Получена мгновенно пятая выплата с Incrasebux.com 9.16$
Как Вы уже знаете уменя REMIUM на этом буксе и соответственно рефбек 100%!
Получена мгновенно девятая выплата с Buxism.com 10.09$
Букс платит,а значит я плачу рефбек,который на этом так же 100%! Сегодня я представил Вам скрины выплат с трёх проектов,на которых у меня апгрейд и рефбек 100%
На остальных буксах рефбек 50%! Все выведенные деньги легко меняются на WebMoney Присоединяйтесь....,подробности работы ЗДЕСЬ,или в подписи...!Всем всего наилучшего и хороших заработков!
Поделиться132010-09-25 16:05:21
Здравствуйте! Ошибки многих новичков в том,что они проработав немного, по тем или иным причинам бросают...! А для того,чтобы начать зарабатывать нужно работать..халявы в интернете не бывает,как и в реале тоже...! Что ксается спонсоров(буксов),то проверенные и надёжные проекты по-прежнему платят,появились хорошие новые проекты; и люди неплохо зарабатывают!
Получена пятая выплата с Cashium.net 28.01$!:
Отличный спонсор!После Neobux,сейчас наверное самый популярный! Админ букса очень известен в мире РТС,что позволяет рассчитывать на долгую жизнь проекта! У меня апгрейд на этом буксе! Рефбек для моих рефералов 100%!
Получена мгновенно шестая выплата с букса Inctasebux.com 12.91$!
Для многих пользователей-это один из основных источников дохода на РТС спонсорах..! Спонсор существует уже третий год,выплачивая деньги,(382155$-выплат),своим многочисленным пользователям,которых на 25сентября 2010 года уже 255699!
Админ проекта так же известен,как очень честный человек! На этом буксе у меня тоже PREMIUM,а значит рефбек также 100%!
Получена мгновенно пятая выплата с Oubux.com 5.82$:
Проект приобретает всё большую популярность в сети...! По количеству пользователей он вышел на второе место после знаменитого Neobux,с которого я сегодня-завтра выведу очередную выплату!
Появилось много новых проектов,многие из которых заслуживают внимания...:
Получена мгновенно первая выплата с Statbux.com 1.62$!:
Практически на всех буксах есть форумы с русскоязычной веткой,где Вы можете общаться,..получать ответы на интересующие вас вопросы и необходимую помощь..!
Получено ещё несколько выплат,скрины которых Вы можете посмотретьЗДЕСЬ! В общем,кто хочет зарабатывать,тот зарабатывает...! Присоединяйтесь И Вы! Буду рад видеть вас в своих рефералах,с кторыми ,как известно я делю реф.клик пополам! Всем хороших заработков и всего наилучшего!
Поделиться142010-10-10 15:10:23
Начало работы, заработок на почтовых спонсорах.
Да, милионов в почтовых спонсорах не заработаешь, но на данном этапе это не так и важно. Главное понять, что в сети можно работать и получать за это деньги. Не пугайтесь, если в начале будет мало работы (почты и кликов). Со временем, в зависимости от вашей активности в системах активной раскрутки (сокращенно САР), ее будет очень много.
Сразу же отвечу на ваш главный вопрос: «Сколько можно заработать на почтовиках?» Из своего опыта скажу следующее – если активно работать сразу в нескольких почтовых спонсорах (8-10), то через месяц другой вы сможете выйти на доход в 50$. Немного скажете вы, но во-первых в дальнейшем вы сможете его увеличить используя информацию представленную на этом сайте (привлечение рефералов, создание сайта), во-вторых во время работы вы узнаете намного больше всего в области заработка в интернете и этот бесценный опыт пригодится вам в будущем.
Еще, я думаю, что вы зададите такие вопросы: «Почему почтовые спонсоры будут мне платить за просмотр писем и посещения сайтов? Откуда они берут для этого деньги?» Отвечаю: почтовые спонсоры вам не будут платить! Вы будете получать деньги от рекламодателей, которые желают раскрутить свой сайт, портал, форум или еще какой-нибудь проект и поэтому заказывают его рекламу на почтовиках (САР) с целью привлечь посетителей (пусть даже за деньги).
Почтовые спонсоры на которых вы точно заработаете.
WmZona.com
Отличный почтовый спонсор. Особенностью является возможность карьерного роста от «ученика» до «топ менеджера». В зависимости от занимаемой должности изменяется реф. процент и другие возможности. Для инвесторов и трейдеров предусмотрена Биржа акций.
Начало работы: 2004 г.
Количество участников: 70 000
Реф. система: 10%-5%-3%
Доп. информация: Регистрируйтесь
Wmmail.ru
По моему мнению, является самым лучшим и надежным почтовым спонсором рунета. Где бы вы не работали и в каком проекте не участвовали бы, все равно рано или поздно вы попадете в него. В проекте постоянно ведуться работы по усовершенствованию функционала и улучшению условий работы. Куча разной статистики и отличная информационная поддержка. Заработал в проекте уже более 50$.
Количество участников: более 167 000
Реф. система: 10%-5%-2%-1%-1%
Sb-money.ru
Это целый портал для заработка в интернете. Все виды работы собраны здесь в одном месте – оплата за ручной и автоматический серфинг, клики, чтение писем, регистрации и задания, VIP-серфинг, посещения сайтов и сбор бонусов. Сайт находится на выделенном сервере, поэтому стабильность работы обеспечена. Есть возможность бесплатно создать свой мониторинг почтовых спонсоров. Практически не существует минимальной суммы для вывода (2 коп.), т.е. минималку вы сможете заработать уже сегодня. Согласитесь, приятно для новичков осознавать, что уже сегодня ваш кипер зазвенит приятным звуком пришедших денежных средств.
Количество участников: более 40 000
Реф. система: 12%-5%-1%
VipIp.ru
Если вы ищете заработок на серфинге, то VipIp это лучший серфинг в рунете. На сайте имеется удобная программа для просмотра сайтов (серфинга) без использования браузера, т.е. вам не нужно будет постоянно висеть на сайте и ждать очередных ссылок для просмотра. Выплаты осуществляются мгновенно, а минимальная сумма для вывода набирается быстро.
Начало работы: 2003 г.
Количество участников: более 88 000
Реф. система: от 10% до 15% (для рефов 1-го уровня
Wm.Beast.Kz
Нестандартный и отлично продуманный скрипт этого спонсора из Казахстана делает его отличной площадкой для заработка. Есть возможности для инвестирования в проект под неплохие проценты. На сайте реализованы различные игры. Проводятся еженедельные конкурсы. Особенностью является возможность получения заработанных средств на мобильный телефон.
Начало работы: 2007 г.
Количество участников: более 91 000
Реф. система: 10%-5%-3%-2%-1%
CashTaller.ru
Проект стал просто сенсацией в 2009 году. Индивидуально разработанный скрипт и дизайн, масштабная рекламная компания при старте спонсора. Все это привело к тому, что за год работы он собрал около 40 000 участников и встал в один ряд с такими старожилами как Wmmail, Wmzona, Sb-money. Постоянно ведутся работы по совершенствованию функционала на сайте. Имеются рейтинг пользователей и статусы с различными возможностями. Подробности об этом почтовом спонсоре читаем здесь и здесь. К особенностям отнесу такие, как оплата за ответ на вопрос и за общение в чате системы.
Начало работы: 2009 г.
Количество участников: более 38 000
Реф. система: 10%-4%-2%-1 %
Доп. информация: Pегистрируйтесь
Noginskreklama.ru
Хороший и надежный почтовый спонсор из Ногинска. При регистрации сразу вас ждут около трех десятков писем, а учитывая минималку в 0,02$ – вы сразу же сможете вывести заработанное. Рекомендую.
Начало работы: 2009 г.
Количество участников: более 13 000
Реф. система: 10% – 5% – 2% – 1% – 1%
IpGold.ru
Отличный кликовый спонсор. На самом деле самих кликов много не бывает, но достаточно прилично можно заработать на небольших заданиях, которые предлагаются на сайте. Имеется специальная программа для работы в IpGold без использования браузера. Кроме кликов, есть возможность подписаться на платные письма.
Начало работы: 2007 г.
Количество участников: более 63 000
Реф. система: 0.003руб.-0.002руб.-0.001руб. (за каждое посещение в серфинге рефералом соответствующего уровня)
FreeWM
Изначально FreeWM - это кликовый спонсор (подробнее читайте на странице о кликовых спонсорах). В этом году владельцы сервиса добавили в программу новый сервис - рассылку оплачиваемых писем. Кроме того, действует программа выдачи бесплатных бонусов в размере 0,35 WMR каждый час! Программа старая, известная, вывод денег моментальный (автоматический при нажатии кнопки заказа). Все расчеты проводятся в WMR (Стоимость письма - от 0,04 WMR). Вывод без минимума, автоматический (при этом из суммы заказа вычитается комиссия системы - 5% и комиссия Webmoney - 0,8%). Очень удобный и легкий сервис! Рефсистема 5%. В системе есть возможность, которой я активно и с удовольствием пользуюсь: бесплатная реклама вашего сайта! В течение суток вы совершенно бесплатно можете разместить ссылку на свой сайт, которая будет показываться в ротаторе ссылок в верхней части страницы FreeWM, под меню - отличное расположение! Если хотите продлить размещение ссылки - просто заходите в аккаунт каждый день и нажимайте кнопочку продления. За вполне символическую плату ссылку можно выделить цветом, подчеркиванием или оформить ее жирным шрифтом. В аккаунте доступна статистика по показам вашей ссылки. Если ваш аккаунт неактивен более 30 дней и у вас нет активных рекламируемых сайтов, ваш аккаунт удалят без предупреждения. Если же вы надолго уезжаете, вы можете зарезервировать аккаунт (пункт меню "Изменение данных", там найдете соответствующую кнопку). Максимальный срок резервирования аккаунта - 90 дней.
RUWM
Джентльменский набор современого почтовика: платные рассылки от $0.002, - платные клики от $0.001, серфинг на кредиты и деньги, задания стоимостью от $0.01. Есть внутренняя биржа кредитов и биржа рефералов, игры. Рефсистема 3-уровневая: 10%-5%-2%, но помимо этого, вы можете получать доход от своих рефералов-рекламодателей, то есть тех рефералов, которые заказывают в системе рекламные пакеты - 10% от стоимости рекламного пакета! Только для того, чтобы получить право зарабатывать на рефералах-рекламодателях, нужно доплатить 0,75$ (пополнить баланс аккаунта на эту сумму и купить партнерскую программу в аккаунте). Обычная рефпрограмма, разумеется, бесплатная. Часто проводятся конкурсы. Сервис предоставляет также хостинг. Минимальная сумма к выплате 0,6$, система работает только с Webmoney.
Поделиться152010-10-14 18:53:00
Здравствуйте! Продолжаю рассказывать о работе на буксах..! Наступила осень..,свободного времени появилось больше...поэтому я предлагаю присоединится для получения дополнительного дохода к вашему основному заработку..! Получены очередные выплаты:
Получена седьмая выплата с ashium.net 48.37$!:
Так много я ещё никогда не выводил с буксов..!
Получена мгновенно десятая выплата с Buxism.com 9.51$
Конечно,цена за клик сейчас маловата...,но зато можно утверждать ,что стакой ценовой политикой букс будет жить долго! Да и теперь для стандартов минималка два доллара, и НЕ ПОВЫШАЕТСЯ,то есть ВСЕГДА 2$
Получена мгновенно десятая выплата с Neobux 10.03$
Ну здесь без комментариев! БУКС №1
Получена третья выплата с Buxmatrix 6.03$:
Благодаря оплачиваемым письмам заработок собирается значительно быстрее.чемна других буксах...!
Ещё были выплаты с других проектов....! Готовится выплата рефбека на сумму более 10$ моим активным рефералам! Присоединяйтес!
Подробности ЗДЕСЬ
Поделиться162010-11-01 00:15:36
Доброго всем времени суток! На этот раз я не буду показывать много скринов! Думаю,что представленных выше доказательств достаточно,чтобы Вы убедились в реальности этого дополнительного заработка! Тем более,что всегда Вы можете посмотреть полученные мной выплаты здесь!
Или можете посетить любой из буксов,где я работаю и увидеть мой скрин на форуме самого букса..! К тому же некоторые проекты для получения следующей выплаты требуют обязательно выложить скрин с полученной выплатой на форуме проекта! Тем самым мы подтверждаем платежеспособность спонсора!
На сайте у себя я открыл форум,где Вы теперь можете задать интересующие вас вопросы,а также заказать заработанный вами рефбек,который я всегда стараюсь оперативно выплатить Вам! Могу сказать некоторые из моих рефералов уже зарабатывают больше меня...!
Всё же для наглядности представлю Вам пару скринов полученных выплат:
Получена восьмая выплата с Cashium.net 75.92$!:
Согласитесь -отличная выплата!
Получена мгновенно 11 выплата с Neobux 10.01$
Спонсор по-праву считается лидером в РТС индустрии..!
На нём "обязан" работать каждый,кто зарабатывает на РТС!
Я бы уже давно купил там апгрейд,и сделал рефбек 100%,но хотя рефералов у меня регистрируется достаточное ко-во,но остаются работать очень мало! Хотя -это касается не только меня..! По статистику остаётся работать 1 из 4 рефералов! Хотя лучшего РТС в интернете пока нет...! Конечно,есть варианты с очень хорошим заработком и на других РТС,но там необходимы дополнительные инвестиции,...!
Получена мгновенно седьмая выплата c Onbux 7.77$:
Прикольно получилось с совпадением номера и цифр выплаты....!
Администрация этого проекта хвалится, тем,что их рейтинг Alexa - 911. Это получается 911-й сайт в мире по посещаемости, и все это у них получилось за небольшой промежуток времени! Первый по посещаемости в этом рейтинге google.com (1), facebook.com (2)!
На INCRASEbux/com я сейчас лично проверяю одну стратегия.позволяющую зарабатывать только с этого букса около 140$ в месяц!
ОЧЕНЬ ВАЖНО: Также на сайте был добавлен новый контакт для обмена ваших заработанных AlertPay(пример скрина с этой платёжкой представлен выше) на WMZ(Webmoney)! Ну с Webmoney думаю все знакомы!Добавленный мной меняла проверен мной лично и заслуживает доверия 100%! К тому же обмен всего 7%! Из-за растущей конкуренции среди менял многие снизили процент обмена,что естественно нам выгодно..! В общем присоединяйтесь!
Желаю всем отличных заработков!Подробности работы в подписи!
Поделиться172010-12-05 20:01:35
Здравствуйте! Небольшой отчёт по работе на буксах....!
Получил мгновенно 12 выплату с лидера среди буксов,платящего более двух с половиной лет и выплатившего уже 28 миллионов долларов NEOBUX(а)
На этом буксе сейчас предлагаются предпраздничные скидки на покупку Golden! С моей стороны было бы глупо не воспользоваться этой скидкой..! Поэтому я купил приму на буксе,а это значит,что всем моим рефералам с 1 Деабря Рефбек 100%!
То есть я буду платить вам 1$ за каждые ваши 200 кликов! Это очень хорошее предложение..,многие пользователя ищут реферера с Примой(Апгрейдом),тем более на Neobux(е)!
Так что присоединяйтесь! Работать в команде ВЫГОДНО,как Вам,так и мне!
Получена мгновенно восьмая выплата с Onbux8.89$:
Завтра-послезавтра выведу мгновенно девятую...!
Этот букс вообще побил все рекорды....среди буксов..! В частности за очень маленький промежуток времени выплатил уже около 800000$
Многие надеются,что это будет второй Neobux....!
Получены дивиденды с Акционерных буксов...! Вот одна из выплат:
Были получены ещё несколько выплат...скрины с которыми Вы можете найти на сайте...! Так же на форуме моего сайта можете задать интересующие Вас вопросы и увидеть выплаченый рефбек моим рефералам...!
Не буду больше отнимать ваше время...! Присоединяйтесь Всем ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО и хороших заработков!
Поделиться182011-01-15 23:43:23
Доброго всем времени суток! Прежде всего ПОЗДРАВЛЯЮ всех с наступившим Новым 2011 годом! Желаю Вам всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!
Теперь по теме:
Были получены очередные выплаты,но скринов много выкладывать не буду,так как в этой теме и так достаточно подтверждений моего заработка и платежеспособности проектов!
Впрочем вот моя недавно полученная выплата с Incrasebux.com!
Получена мгновенно восьмая выплата с букса 67.50$!
Хочу заметить,что теперь у меня Премиум -статус ппрактически на всех лучших зарубежных проектах! Были куплены апгрейды на OnBux.com,BuxP.info...,! Для моих рефералов рефбек теперь 100%
Могу добавить ещё,что для жителей Украины,России,...,есть теперь возможность выводить заработанные деньги с AlertPay,(скриншоты полученных вплат на эту платёжную систему Вы видите в этой теме),НАПРЯМУЮ на свою банковскую карточку!
Лучше всего для этих целей подходят Visa или Master-card! Разумеется,Вы их так же можете обменять через проверенных людей на WMZ(Webmoney)
Остальные выплаты,....подробности работы,в общем всё ,что Вам нужно найдёте ЗДЕСЬ,или в подписи!
Всем хороших заработков!
Поделиться192011-03-04 09:47:01
привет всем!!!!!!!!!!!вчера рылся в нете искал способы заработка.и наткнулся на
такую вещь.новая социальная сеть которая платит вам деньги.это сеть вам платит
за то что вы совершаете поис в интернет,даже когда играите в игры вы получаете $$$.
посмотрите видео и все станет понятней.http://www.youtube.com/watch?v=I3U992_sF7Uю вот
еще видео http://video.yandex.ru/users/tvoidoxodi-com/view/14/
приглашайте людей,знакомых и т.д.ВСЕМ СОВЕТУЮ.
выплаты через Alertpay.платит стабильно.регистрируйтесь не пожалеете.
ВОТ ССЫЛКА
http://www.peoplestring.com/?f=rustaveli
ДЕРЗАЙТЕ >!!!
Поделиться202011-04-16 05:57:01
КАК ЗАРАБОТАТЬ КУЧУ ДЕНЕГ В ИНТЕРНЕТЕ НА ПИРАМИДЕ
Сами понимаете пирамиды высокодоходный и популярный бизнес в интернете и не только. Их создатели зарабатывают, почти ничего не делая, за них работает народ. Так вот почему бы и Вам не заработать в интернете на пирамиде, заработать просто, очень просто и вполне реально каждому! Главное понять смысл и пирамида будет зарабатывать для Вас кучу денег!
Ниже представлен текст самой пирамиды:
(текст для распространения)
Как заработать кучу денег…
Все любят деньги, но не все знают, как их зарабатывать быстро и главное почти на халяву… Ниже описан очень интересный способ, поправить своё финансовое положение, не бросая основной работы. И в тоже время, уделяя своему новому заработку, ровно столько времени, сколько вы можете себе позволить.
Наткнулся на эту статью на одном форуме примерно 1 год назад и не решился попробовать. Сейчас об этом сильно жалею. Ведь мог и тогда… В ней говорилось, что можно заработать тысячи долларов за пару недель при вложении всего 180 руб. Дальше в ней объяснялось, что нужно послать по 30 руб. на 6 Интернет-кошельков, перечисленных ниже. Потом вычеркнуть первый кошелёк из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх. Шестая остаётся свободной. Куда и нужно вписать номер своего кошелька. И оставить изменённое сообщение как МИНИУМ на 200 разных форумах. Сама идея была проста и гениальна одновременно! Уверен, что её автор уже давно не ходит на работу, как мы с вами!!! Жаль, решение пришло не сразу! Были и у меня сомнения. В конце концов, что можно было потерять кроме этих несчастных 180 руб.? И я решился…
Через 5 дней томительных ожиданий, не выдержал и заглянул в свой кошелёк. Там появились деньги!!! Причём ровно столько, что бы окупились все первоначальные затраты… Я был не просто приятно удивлён!!! Я был в шоке!!! В первую неделю пришло ВСЕГО 750 руб.. Думал, что на этом всё и кончится… Ага, как же!!! К концу второй недели там было уже 15000 руб.. К середине 3-ей перевалило за 30000 руб.. В конце месяца я насчитал около 150000 руб., и эта сумма продолжала упорно расти, причём ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЫСТРО!!! Долго искал дополнительную работу, а теперь уж и не знаю, может, ОСНОВНУЮ БРОШУ! Я не верил, что это работает, пока не начал получать переводы со всего Мира!!! До этого даже не знал, что бывают такие лёгкие деньги! А оказалось, ОНИ ЕСТЬ! Обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнёте получать намного больше денег, чем Вы думали, не прилагая к этому особых усилий!!!
Вот те самые 3 шага к вашему успеху:
1. Вам нужно зарегистрироваться в системе Яндекс Деньги, Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, Затем внесите 180 руб, на Ваш Яндекс кошелёк.
2. Отправьте на все номера из ниже перечисленных Яндекс кошельков 30 руб, в поле первого напишите: “Пожалуйста, внесите меня в список Яндекс кошельков”. Всё, что Вы сделали - это создали некую услугу и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис, за который платите. Теперь отправьте во 2,3,4,5,6 Яндекс кошельки также по 30 руб., но уже в поле ничего писать не нужно! Вот, наконец, и список этих кошельков:
1) 41001447942987
2) 41001667845479
3) 41001635928984
4) 41001635929691
5) 41001635930419
6) 41001947721909
ВНИМАНИЕ!!! Нужно вычеркнуть из этого списка ПЕРВЫЙ кошелек, и переместить 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-го, 4-ый на место 3-го, 5-ый на место 4-го и 6-ой на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, впишите номер Вашего ЯНДЕКС КОШЕЛЬКА!!!
3. САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Поместить эту статью МИНИМУМ на 200 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups)!!! ПОЙМИТЕ: Чем больше Вы разместите, тем выше будет ВАШ доход!!! И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС И ТОЛЬКО ОТ ВАС!!! Делайте в моей статье, какие угодно Вам изменения, только СОХРАНИТЕ ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!
Прошу Вас: ПРОЧТИТЕ ЭТО ЕЩЁ РАЗ!!!
Следуйте инструкциям, и деньги начнут поступать и на Ваш кошелёк!!! Согласитесь, нет ничего ПРОЩЕ!!! И ВАЖНО, ВСЁ ЛЕГАЛЬНО!!! И Ваш вклад составляет всего 180 руб.… И ЭТО РАБОТАЕТ, ПРИЧЁМ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО!!! Займитесь этим СЕЙЧАС!!! ВРЕМЯ ТЕПЕРЬ – ЭТО ВАШИ ДЕНЬГИ!!! Не стоит откладывать то, что МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ВАС БОГАТЫМ уже завтра.
А теперь, разрешите, я расскажу ВАМ, как это работает и самое главное ПОЧЕМУ? Скажем, из 200 размещений ВЫ получите, к примеру, 5 ответов (ну очень-очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит, ВЫ получите +150руб, находясь на 6-ой позиции в списке!!! Теперь эти 5 людей сделают по 200 размещений каждый МИНИМУМ с ВАШИМ кошельком на 5-ой позиции, и только 5 людей отвечают тем первым пяти - это уже +750!!! Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с Вашим кошельком на 4-ой строчке (потому что вписывают свои) и только 5 отвечают – Ваш доход +3750!!! Теперь эти 125 людей, разместив и получив только 5 ответов, дают Вам +18750 прибыли (А вы уже на 3-ей строчке)!!! Дальше ещё прикольнее: эти 625 людей делают по МИНИМУМ 200 размещений с Вами на 2-ой строчке и только 5 людей отвечают - это уже +97500!!! Ну а самое интересное - это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с вами уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то Ваш доход +468750!!!!!!Внушительная цифра? Если нет, то подсчитайте, что получится. В том случае, когда откликнутся не 5, а 10 человек!!! Теперь-то впечатляет? И это всё за первоначальный сверхнизкий вклад – в 180 руб!!! Неплохо, да?
Когда Вас в списке уже нет, Вы просто высылаете опять 180 руб в те же кошельки, что и в первый раз (для этого сохраните эту статью в БЛОКНОТЕ) и опять, переместив номера кошельков, удалив первый, ставите свой номер на 6-ую позицию и опять размещаете!!! Ну, так как? Потратите ли Вы всего 180 руб, чтобы узнать, что это работает!!! ДА ЕЩЁ КАК!!! Сделав всё так, как я описал выше, Вы станете очень богаты и поможете разбогатеть многим другим людям, которых даже не знаете. КЛЯНУСЬ ВАМ!!! ТАК И ЕСТЬ!!! ВАША ЖИЗНЬ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ!!!
Любой Пессимист скажет: А вдруг мне никто ничего не пришлёт? Позвольте развеять ваши последние сомнения! Ведь каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!! По прогнозам самого Билл Гейтса, только в России к 2006 году количество пользователей Интернета увеличится с нынешних 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!! Каковы шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом? Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту! ГЛАВНОЕ ПОМНИТЕ: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!! Я искренне надеюсь, что вы именно такой человек. Прежде чем что-нибудь получить, обязательно нужно что-то дать взамен!!! Так устроен этот Мир! А чтобы получить ещё больше, придётся ещё больше дать!!! А как распространять информацию в форумах?
1. Открываем любой поисковик: rambler.ru , yandex.ru, google.ru, aport.ru
2. Пишем в строке поиска фразу: “форум флейм” (без кавычек)
3. Поисковик найдёт тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на страницу для заполнения новой темы форума, а также можно вносить эту статью как цитату в различных форумах.
4. Используйте обычный переводчик для перевода этого текста и размещайте их на форумах других стран. Легко и просто!!! Не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает!
ДЕЙСТВУЙТЕ! УСПЕХ – НА КОНЧИКАХ ВАШИХ ПАЛЬЦЕВ.
Поделиться212012-01-01 19:34:31
Уважаемые пользователи и гости этого форума,мои рефералы,..! Пользуясь случаем,поздравляю всех Вас с Новым 2012 годом!
Желаю Вам и вашим близким всего самого наилучшего! Пусть исполняются все ваши желания и мечты..!
Ну и теперь ,собственно говоря,по теме:
Была получена мгновенно вторая выплата с проекта 7.49$
Проект успешно развивается...! Официальный запуск спонсора напомню намечен на 1 января 2012 года.Профита всем в Новом году! С Уважением,Юрий!